Deux viticulteurs au défi pour la fête du vin !

  • 2 VITICULTEURS AU DEFI : NOUS TROUVER LE MEILLEUR ACCORD MET ET VIN ET LE FAIRE CUISINER PAR UN CHEF

 

 

 

 

Dans le cadre de la fête du vin, qui a eu lieu le 15 août dernier à Montlaur – Commune de Val de Dagne. Carcassonne agglo à lancé un défi aux habitants du coin :

  • D’abord à deux viticulteurs qui avaient la mission de dégoter le meilleur produit local pour s’adapter à leur vin,

  • Puis au réputé chef cuisinier Giacomo ANTONINI de La Bourdasso à Pradelles-en-Val qui devait concocter un plat à partir de leur sélection. 

 

Guidé par Aurélien CORNAC expert et passionné de vin, les plats vont être dégustés par un jury composé d’élus et des producteurs locaux. Un moment d’échange autour d’une belle table où chacun va pouvoir découvrir la sélection des viticulteurs, leurs vins et la création du cuisinier ! 

 

Alors, est-ce que le chef a conquis le jury avec sa proposition de plat ?

Réponse en vidéo !